- お店を探す
- ご利用シーンで探す
- ジャンルで探す
- 席で探す
- エリアで探す
- 店舗で探す
伊勢志摩の海と太陽と人情の街、南伊勢町の食材を使用。
新鮮な海の幸・山の幸、そして地場の米や農園野菜を取り入れた料理の数々。
こだわりの食材には磯の香りや素材の旨みに加え、
彩りや音をちりばめ遊び心と一緒にご提供させていただきます。
季節ごとに変わる空や風、大自然の空気感を
五感で感じながら自慢の逸品をお楽しみください。
磯笛のページへ >
豚肉の最高峰、鹿児島産黒豚を使用し、
新鮮野菜とともに包み、両面をカリカリに焼き上げた渾身の餃子。
餃子にはニンニク、にらを一切使用していませんので
どなたでも臭いを気にすることなく召し上がって頂けます。
餃子以外にも豊富なフード、ドリンクメニューがありますので
お一人様、ご家族、グループなどシーンに合わせてご利用ください。
豚肉の最高峰、鹿児島産黒豚を使用し、
新鮮野菜とともに包み、両面をカリカリに焼き上げた渾身の餃子。
餃子にはニンニク、にらを一切使用していませんので
どなたでも臭いを気にすることなく召し上がって頂けます。
餃子以外にも台湾ラーメン、ニンニク炒飯も絶品です。
米吉 泉店のページへ >
大阪では、串カツは一般的な家庭料理で、各家庭によって味が違います。
「串カツ田中」の味は、衣・油・ソースすべてがオリジナルブレンドで
全店、味のブレがありません。
大阪の下町で愛された味をそのまま持ってきました。
串カツといえば「串カツ田中」。串カツに命をかけて取り組んでいる
田中の味と大阪の文化を、世界の方々に味わっていただければと思います。