どうも!こんにちは!
奥志摩名駅中央店の萩野です。
今日紹介するのは、
レバカツ & 海老天串です!
外はサクサクで、中は、レバー独特の食感とソースの相性がたまら
海老天串は、
お塩でさっぱりいくのも、天つゆでいくのも、どっちもうまい。
他にも、
夏の旨し、食材がたーくさん、並んでおります!
夏の日本酒も多々ありますので、
日本酒に詳しい、
24歳の痛風持ち、渡辺よしきくんを探して、ぜひぜひ聞いてみて
お待ちしておりまーすっ!
【 】 2019.6.24
どうも!こんにちは!
奥志摩名駅中央店の萩野です。
今日紹介するのは、
レバカツ & 海老天串です!
外はサクサクで、中は、レバー独特の食感とソースの相性がたまら
海老天串は、
お塩でさっぱりいくのも、天つゆでいくのも、どっちもうまい。
他にも、
夏の旨し、食材がたーくさん、並んでおります!
夏の日本酒も多々ありますので、
日本酒に詳しい、
24歳の痛風持ち、渡辺よしきくんを探して、ぜひぜひ聞いてみて
お待ちしておりまーすっ!