磯笛の岩月です。
今回は厳選食材の紹介です。
以前、南伊勢に研修に行かさせていただいたときに干物屋さんを紹介していただいてそこで食べた鯖の干物がめちゃめちゃ美味しかったんで取り扱うことにしました。
脂のりも良く丁度良い味付けで最高です。
3月からやりますので是非、南伊勢町おかんの干物食べに来てくださいね。

【 磯笛 】 2020.2.26
【 磯笛 】 2020.2.26
磯笛の岩月です。
今回は厳選食材の紹介です。
以前、南伊勢に研修に行かさせていただいたときに干物屋さんを紹介していただいてそこで食べた鯖の干物がめちゃめちゃ美味しかったんで取り扱うことにしました。
脂のりも良く丁度良い味付けで最高です。
3月からやりますので是非、南伊勢町おかんの干物食べに来てくださいね。