毎度ご来店ありがとうございます。
奥志摩 錦店です。
今回は明日2/21から開始(予定)の新メニューの紹介です!
その名も「痛風鍋」
あん肝、白子、牡蠣、エビ、ウニを入れた尿酸値高騰、間違いなしの究極の鍋!
出汁になる味噌はあん肝を鍋で炒め溶かしたものと麹味噌を合わせた特製味噌です。
逃げ場なしの不健康メニュー、笑
でも!
めちゃくちゃ美味いです!
ぜひお試しください♪
【 】 2019.2.20
毎度ご来店ありがとうございます。
奥志摩 錦店です。
今回は明日2/21から開始(予定)の新メニューの紹介です!
その名も「痛風鍋」
あん肝、白子、牡蠣、エビ、ウニを入れた尿酸値高騰、間違いなしの究極の鍋!
出汁になる味噌はあん肝を鍋で炒め溶かしたものと麹味噌を合わせた特製味噌です。
逃げ場なしの不健康メニュー、笑
でも!
めちゃくちゃ美味いです!
ぜひお試しください♪